Familie Leibold

Metzgerei, Landwirtschaft, Übernachtungen

 Metzgerei

Seit Januar 1986 gehört zu unserem landwirtschaftlichen Betrieb auch eine eigene Metzgerei, die nur Tiere aus Betrieben mit kontrolliertem biologisch-dynamischen Anbau ohne Zusatz von Nitraten und Bindemitteln verarbeitet.

 

Fleisch von seiner besten Seite

Die artgerechte Tierhaltung, die gesunde Ernährung - mit Futter, das ohne treibende Mineraldünger und chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel heranwuchs - sowie der Verzicht auf Wachstumsregler und Futtermedikamente sind Grundvoraussetzungen für beste Fleisch- und Wurstqualität.

 

 

 

Unser Qualitätsversprechen:

Unsere Fleisch- und Wurstwaren bieten höchste Qualität in Geschmack und gesundheitlicher Substanz. Wir garantieren, dass wir nur Schlachtvieh von Höfen beziehen, die nach DEMETER-Richtlinien arbeiten. Wir verwenden weder Phosphate, noch Nitrit-Pökelsalz, ebenso werden keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder chemische Schönungsmittel beigefügt. Unsere Dauerwurstwaren werden ausschließlich im aufwendigen Naturreifeverfahren hergestellt.